ANDREA MARTÍNEZ

Roba original per a noies diferents

Sota aquest lema, l’Andrea Martínez encapçala la seva web. No és casualitat, i és que l’Andrea, dissenyadora des de les seves èpoques d’estudiant sempre ha estat molt fidel al seu estil, amb un llenguatge vintage, femení, treballat, detallat, original i elaborat amb molt d’amor.

Des de 2003 comença a dissenyar la seva pròpia roba fins que, poc a poc, va creixent i distribueix el seu producte als punts més fidels al seu estil. L’Andrea té la motivació de veure com reaccionen les clientes al emprovar-se la seva roba. Davant la incomformitat per no viure tal experiència, decideix treballar dur per obrir la seva pròpia botiga i, conseqüentment, poder viure i gaudir in situ la resposta immediata.

La seva botiga, s’ubica al bell mig del barri de Gràcia. Si encara no t’hi has passat, ni ho dubtis! Està decorada amb estil i elegància, però sobretot hi destaca el tracte proper i personalitzat que ens ofereix una dissenyadora amb el seu prestigi.

Andrea Martínez Boutique

Andrea Martínez Boutique

La boutique d’Andrea Martínez s’ubica al carrer Penedès 12 (08012) de Barcelona.

Per  a més informació:

COL·LECCIONS

LA BOTIGA

SHOP ONLINE

FACEBOOK


ROPA ORIGINAL PARA CHICAS DIFERENTES

Bajo este lema, Andrea Martínez encabeza su web. No es casualidad , y es que Andrea, diseñadora desde sus épocas de estudiante siempre ha sido muy fiel a su estilo, con un lenguaje muy vintage, femenino, trabajado, detallado, original y elaborado con mucho amor.

Desde 2003 comienza a diseñar su propia ropa hasta que, poco a poco, va creciendo y distribuye su producto a los puntos más fieles a su estilo. Andrea tiene la motivación de ver cómo reaccionan las clientas al probarse su ropa. Ante la incomformitat para no vivir tal experiencia, decide trabajar duro para abrir su propia tienda y, consecuentemente, poder vivir y disfrutar in situ la respuesta inmediata.

Su tienda, se ubica en el corazón del barrio de Gracia. Si aún no te has pasado, ¡no lo dudes! Está decorada con estilo y elegancia , pero sobre todo destaca el trato cercano y personalizado que nos ofrece una diseñadora con su prestigio.  

La boutique de Andrea Martínez se ubica en la calle Penedès 12 (08012) de Barcelona.

Para más información:

COLECCIONES

LA TIENDA

SHOP ONLINE

FACEBOOK

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s