MR. MIMISHOP

Complements d’estil retro i vintage.

ALogo Mr.Mimishopmb un gust exquisit paren la taula com si es tractés d’un dinar especial. Després d’uns anys per diversos markets, acostumats a viatjar entre la segona mà, el handmade i el vintage, ens mostren un producte que passa per totes les èpoques i estils del segle XX. Des del món dels videojocs i consoles antigues, passant per la roba de segona mà, a accessoris decoratius i boniques il·lustracions “made with love”.

Nosaltres però, ens centrarem en el handmade i el vintage.

Tenim constància socialment que la crisi ens ha portat a situacions insegures, crítiques i, fins i tot, alarmants. Aquesta dificultat però, també ens ha incitat a arriscar-nos i a realitzar i elaborar un producte inventat i creat per nosaltres mateixos. El protagonista del post d’avuí  és una evident mostra del que acabem d’exposar.

T’agraden els mercats? Segur que allà hi tobaràs a Mr.Mimishop! T’agraden els complements? I les il.lustracions? Tot això i més, Mr. Mimishop. 

Per a més informació, contacta a:

CORREU ELECTRÒNIC

WEB

FACEBOOK

TWITTER

INSTAGRAM


 

Complementos de estilo retro y vintage

Con un gusto exquisito Mr. Mimishop prepara su mesa como si se tratara de una comida especial. Después de unos años por varios markets, acostumbrados a viajar entre la segunda mano, el handmade y el vintage, nos muestra un producto que pasa por todas las épocas y estilos del siglo XX. Desde el mundo de los videojuegos y consolas antiguas, pasando por la ropa de segunda mano, accesorios decorativos y bonitas ilustraciones “made with love”.

Nosotras sin embargo, nos centraremos en el handmade y el vintage.

Tenemos constancia socialmente que la crisis nos ha llevado a situaciones inseguras, críticas e incluso alarmantes. Esta dificultad también nos ha incitado a arriesgarnos y a realizar y elaborar un producto inventado y creado por nosotros mismos. El protagonista del post de hoy es una evidente muestra de lo que acabamos de exponer.

Te gustan los mercados? Seguro que allí encontrarás a Mr.Mimishop! Te gustan los complementos? Y las ilustraciones? Todo esto y más, Mr. Mimishop.

Para más información, contacta a:

CORREO ELECTRÓNICO

WEB

FACEBOOK

TWITTER

INSTAGRAM

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s