CREACTIVA’T // 04

“EL ARTE DE EMPEZAR”

               by Guy Kawasaki

Tots els emprenedor@s necessitem de tant en tant trobar “la cosa” que ens dóna llum, que ens obra la ment, ens canvia el punt de vista. “La cosa” fa que en un moment de col·lapse (aquell moment que t’has quedat sense imaginació, no saps com continuar, l’estancament, la por, el no saber què fer), t’obri la ment, et clarifiqui, et doni aire per continuar. O com a mínim una petita pista del següent pas a seguir.

“La cosa”: xocolata, caminar pel bosc, nedar, jugar a videojocs, llegir, un cafè, una pel·lícula, la veïna, passejar el gos, un concert, amics….

La llista podria contenir tantes “coses” com persones habitem aquest món. Cadascú la seva, totes especials.

Aquests dies necessitem “la cosa” i n’hem trobat una que potser també et va bé a tu.

Llibres… n’hi ha molts. “El arte de empezar” de Guy Kawasaki. (és molt fàcil saber qui és. Té facebook, twitter, google+, varies empreses…. busca i trobaràs!) T’ho podria dir jo però aleshores no podries meravellar-te amb tot el que comporta googlejar el seu nom.

Sí que et deixaré aquí algunes cites que enganxen, apassionen i que revelen només una mil·lèsima part de tot el que pots trobar en el seu llibre (en aquest i suposo que en tots els altres que ha escrit que ja ens llegirem algun dia)   🙂

collagecc

collageccc


Todos los emprendedor@s necesitamos de vez en cuando encontrar “la cosa” que nos da luz, que nos abre la mente, nos cambia el punto de vista. “La cosa” hace que en un momento de colapso (aquel momento que te has quedado sin imaginación, no sabes como continuar, el estancamiento, el miedo, el no saber qué hacer), te abre la mente, te clarifique, te dé aire para continuar. O al menos una pequeña pista del siguiente paso a seguir.

“La cosa”: chocolate, caminar por el bosque, nadar, jugar a videojuegos, leer, un café, una película, la vecina, pasear al perro, un concierto, amigos ….

La lista podría contener tantas “cosas” como personas habitamos este mundo. Cada uno la suya, todas especiales.

Estos días necesitamos “nuestra cosa” y hemos encontrado una que quizás también te va bien a ti.

Libros … hay muchos. “El arte de empezar” de Guy Kawasaki. (es muy fácil saber quién es. Tiene facebook, twitter, google +, varias empresas …. busca y encontrarás!) Te lo podría decir yo pero entonces no podrías maravillarte con todo lo que conlleva googlear su nombre.

Sí te dejaré aquí algunas citas que enganchan, apasionan y que revelan sólo una milésima parte de todo lo que puedes encontrar en su libro (en este y supongo que en todos los demás que ha escrito que ya nos leeremos algún día)   🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s