PAPER FACTOREM

Quaderns ecològics “made in” Barcelona

Avui estem molt emocionades per presentar-vos a Paper Factorem. La nostra sorpresa va ser llevar-nos un bon dia i descobrir aquesta marca. Quaderns handmade, ecològics i cosits a l’estil tradicional japonès. Com es pot observar a les fotografies, estan forrats de tela de qualitat i amb fulls reciclats. Cal destacar la varietat, el bon gust i la procedència dels estils, on s’hi reflexa l’estètica de diferents parts del món. 

A més els quaderns tenen distintes mides i es poden utilitzar pel que més t’agradi (bloc de notes, quadern de dibuix, per posar les teves fotografies, etc), tot i que també poden ser personalitzats.

Comprant a Paper Factorem ajudes a la protecció del medi ambient i afavoreixes la producció i venta de productes artesans de proximitat.

Si vols contactar amb Paper Factorem, clica aqui.

Paper Factorem serà una de les marques presents al Market del dia 7 de Març.


Cuadernos ecológicos “made in” Barcelona

Hoy estamos muy emocionadas por presentarse a Paper Factorem. Nuestra sorpresa fue levantarnos un buen día y descubrir esta marca tan especial. Cuadernos handmade, ecológicos y cosidos al estilo tradicional japonés. Como se puede observar en las fotografías, están forrados de tela de gran calidad y con hojas recicladas. Cabe destacar la variedad, el buen gusto y la procedencia de los estilos, donde se refleja la estética de diferentes partes del mundo.

Además los cuadernos tienen distintos tamaños y se pueden utilizar con lo que más te guste (bloc de notas, cuaderno de dibujo, para poner tus fotografías, etc), aunque también pueden ser personalizados.

Comprando en Paper Factorem ayudas a la protección del medio ambiente y favoreces la producción y venta de productos artesanos de proximidad.

Si quieres contactar con Paper Factorem, pincha aquí.

Paper Factorem será una de las marcas presentes en el Market del día 7 de Marzo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s